Petit déjeuner équilibré parfait pour démarrer la journée : des pancakes sans oeuf ni lait de vache
Ingrédients :
l'idéal est biensûr d'utiliser uniquement des produits bio
mettre dans le bol du blender :
250 ml de lait végétal ( de riz ou de soja )
5 cas de flocons d'avoine
5 cas de farine intégrale
1 cas de levure
1 banane
arôme au choix : cannelle, vanille, etc
mixer le tout au blender pendant 20 secondes
laisser reposer la pâte pendant 30 minutes
huiler légèrement une poêle avec de l'huile de coco ou de la margarine bio type St. Hubert
puis disposer une cas de pâte pour former les pancakes
les retourner lorsque des bulles se forment à la surface et que les bords sont cuits
Servir immédiatement et déguster nature ou avec de la confiture, du sirop d'erable, ou du poiret (confiture élaborée à base de jus concentré de poire et de pommes sans aucun sucre ajouté)
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