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dimanche 17 février 2013

Petit dejeuner végétalien pour toute la famille : les pancakes !

Voici une petite recette toute simple pour manger végétalien sans s'en rendre compte !
Petit déjeuner équilibré parfait pour démarrer la journée : des pancakes sans oeuf ni lait de vache

Ingrédients : 
l'idéal est biensûr d'utiliser uniquement des produits bio

mettre dans le bol du blender :
250 ml de lait végétal ( de riz ou de soja )
5 cas de flocons d'avoine
5 cas de farine intégrale
1 cas de levure 
1 banane

arôme au choix : cannelle, vanille, etc

mixer le tout au blender pendant 20 secondes
laisser reposer la pâte pendant 30 minutes

huiler légèrement une poêle avec de l'huile de coco ou de la margarine bio type St. Hubert
puis disposer une cas de pâte pour former les pancakes 
les retourner lorsque des bulles se forment à la surface et que les bords sont cuits

Servir immédiatement et déguster nature ou avec de la confiture, du sirop d'erable, ou du poiret (confiture élaborée à base de jus concentré de poire et de pommes sans aucun sucre ajouté)

une végétalienne heureuse.

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